The upgraded design of rolex replica the watch's removable lugs after swiss rolex replica the new design uk replica watches makes the watch more flexible rolex replica watches and comfortable.

A.E.C. Kauê Itaquerense - Esporte, Solidariedade e Companheirismo

Sábado, 27 de Abril de 2024

Home >> Notícias >> Kauê Orvalho termina na 4º posição no Campeonato Sul-Americano Sub-20

Kauê Orvalho termina na 4º posição no Campeonato Sul-Americano Sub-20

Na categoria adulta o Brasil dominou no Masculino e Feminino

28/03/2022 Fonte: Departamento de Marketing

Fonte:Clique na Imagem para ampliar - (Foto Divulgação)

Os brasileiros venceram a prova principal do campeonato realizado em Serra, no Espírito Santo, neste domingo (27/3). Também foram campeões sul-americanos dos 10 km. O Brasil ficou com o título por equipes no feminino e no masculino adulto
Nos 8 km sub-20, o brasileiro Jânio Marcos Varjão, do Mato Grosso, foi o campeão pan-americano e sul-americano (26.19). Pela disputa pan-americana Mark Sanchez, do México, ficou em segundo (26.40) e Rudy Saal, do Canadá, em terceiro (26.41).
Na disputa sul-americana Jhoseph Nunez, do Peru, foi segundo (28.15) e Diego Caldeira, da Venezuela, o terceiro (28.25). O Canadá foi campeão por equipe sub-20 (20 pontos).
Outro destaque na categoria sub-20 foi Kauê Orvalho de Almeida Domingues, o atleta foi o 2º melhor brasileiro ficando atrás apenas do Campeão Jânio Marcos, e por muito pouco não conquista uma medalha no sul-americano já que ficou com a 4º posição.

O jovem atleta que chegou a lidera a competição sentiu o forte calor de aproximadamente 35 graus e acabou não segurando o ritmo, mas afirma ter saído de sua primeira competição internacional extremamente satisfeito, foi por pouco mas acredito que para minha primeira convocação representei bem o meu Pais, finaliza o jovem o atleta morador de Itaquera e que defende o Clube IEMA/São Caetano.
O Brasil poderia ter ficado com o título de Campeão da categoria, porém a prova de Cross Country por equipe necessita de pelos menos 04 participantes concluindo a prova para somatória dos pontos, cada pais entra com 06 atletas e devido ao forte calor os outros três atletas brasileiros acabaram não terminando a prova e com isso o pais foi desclassificado por Equipe.

Me sinto extremamente feliz com o trabalho e a história que estamos construindo juntos, voltaremos muito mais preparados para as próximas competições, isso não é uma promessa mais sim um compromisso com o atletismo brasileiro e com as cores do nosso pais, finaliza Fran Kauê, treinador do Atleta.